منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات وبس


 
الرئيسيةبوابة بنات و بسالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 كعكة الفراولة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المـــلكه
مؤسسِهِ بنآتِ وبسِ . .
مؤسسِهِ بنآتِ وبسِ . .
المـــلكه


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 1488
¬عمريَِ : 26

كعكة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الفراولة   كعكة الفراولة Emptyالخميس يوليو 02, 2009 2:13 pm

كعكة الفراولةكعكة الفراولة 50a23ec5cee15ab9e676b266a7660d29

كعكة الفراولة كعكة الفراولة
القاهرة / لا تفوتي فرصة المناسبات السعيدة في إظهار براعتك وشطارتك في إعداد الأكلات المحببة لك ولأسرتك ولضيوفك، وأكثر هذه الأكلات التي تترك بصمة في ذاكرة أسرتك وضيوفك أطباق الحلويات والكعك، ومطبخ نسيجها يدعمك على الدوام بوصفات مجربة لمثل هذه الأطباق فاستفيدي منها واظهري على الدوام خبيرة طبخ من طراز فريد.
المقادير:
* ثلاثة أكواب من الطحين الأبيض
* ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر
* كوبان من السكر الناعم
* كوب من الزبدة
* بياض ثمان بيضات
* ملعقتان صغيرتان فانيليا
* كوب من عصير الفراولة الطازج
* ثمار فراولة للتزيين
* مربى الفراولة
* كريمة مخفوقة
طريقة التحضير:
1. ينخل الطحين جيدا ويضاف إليه البيكنج باودر ويقلب حتى يتجانس معه ويفضل استعمال العاجنة الكهربائية.
2. يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، ثم يضاف هذا الخليط تدريجيا على العجينة السابقة مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب.
3. يدهن قالب الكعك بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتدخل في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة، ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى.
4. ثم يتم إخراجها من الفرن وتركها حتى تبرد وعندما تبرد تشق لثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة ثم تدخل إلى الثلاجة لمدة ساعتين أو أكثر، وتقدم باردة.
_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anime
نآئبهِ بنآتِ وبسِ . .
نآئبهِ بنآتِ وبسِ . .
anime


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 3438
¬عمريَِ : 26

كعكة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الفراولة   كعكة الفراولة Emptyالخميس سبتمبر 24, 2009 9:28 am

هميييييييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغد المحبة

رغد المحبة


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 708

كعكة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الفراولة   كعكة الفراولة Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 8:33 am

كعكة الفراولة WAH09512
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفراولة
» مربى الفراولة
» كيكة الفراولة الشهية
» ثيم الفراولة المثلجة ثيم جميييل جدا للجيل الثالث
» ".. كعكة التوفي .. "

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس :: منتديات بنات وبس الصحية :: الآكلآت ' الطبخِ . /♥-
انتقل الى: