منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات وبس


 
الرئيسيةبوابة بنات و بسالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 صيادية السمك على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



صيادية السمك على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: صيادية السمك على الطريقة المصرية   صيادية السمك على الطريقة المصرية Emptyالسبت فبراير 25, 2012 6:55 am


سمك بوري «يمكن أن يكون سمكة واحدة أو أكثر»، كوب دقيق، كوبان من الماء، عصير ليمونة كبيرة، ملح، فلفل، ملعقة متوسطة من «كمون مطحون، شطة حمراء، كزبرة جافة»، 8 فصوص ثوم مفرومة، 2 بصلة مفرومة، زيت للقلي.
صلصة الصيادية:
بصلات مقطعة حلقات أو مكعبات، 2 كوب عصير طماطم.
طريقة التحضير:
- ينظف السمك جيدا ويفتح من الجنب ويتبل من الداخل والخارج بالملح والليمون.
- يخلط الدقيق مع قليل من الملح والكزبرة ويتبل به السمك من الخارج، ويخلط الثوم المفروم مع الكزبرة والكمون والملح، وتتبل به السمكة من الداخل ويحتفظ بباقي التتبيلة.
- يوضع الزيت ويضاف إليه البصل ويقلب على نار متوسطة لمدة 5 دقائق حتى يبدأ في الاحمرار، يضاف إليه الكمية الباقية من الثوم المخلوط بالكمون ويقلب لمدة دقيقتين.
- يضاف للخليط قليل من الملح والفلفل والشطة وعصير الطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة، حتى يتبخر الماء من الطماطم، ويغلظ قوامها قليلا.
- ينفض السمك من الدقيق الموجود على ظهره، ويسخن الزيت جيدا ويقلى السمك.
- يوضع السمك المقلي في وعاء ويغطى بالصلصة المعدة، ويدخل في فرن حرارته 350 درجة لمدة 15 دقيقة، حتى يتشبع السمك بالصلصة.
ويقدم ساخنا ويمكن تزيينه بالبقدونس المفروم والأرز


:87774:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
๔ỡỡĻ ♬

๔ỡỡĻ ♬


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 702

صيادية السمك على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك على الطريقة المصرية   صيادية السمك على الطريقة المصرية Emptyالأربعاء فبراير 29, 2012 10:45 am

هع مـآقصرتي يعطيج آلعـآفيه على آلموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



صيادية السمك على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك على الطريقة المصرية   صيادية السمك على الطريقة المصرية Emptyالخميس مارس 01, 2012 4:19 am

الله يعافيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيادية السمك على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المسخن على الطريقة الفلسطينية
»  حساء الخضروات على الطريقة المغربية
» مكبوس الدجاج على الطريقة البحرينية
» كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية
» دجاج على الطريقة الروسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس :: منتديات بنات وبس الصحية :: الآكلآت ' الطبخِ . /♥-
انتقل الى: