منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات وبس


 
الرئيسيةبوابة بنات و بسالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 دجاج على الطريقة الروسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~,.بقايا جروح.,~

~,.بقايا جروح.,~


¬مسًآههًمآتكَِ : 20

دجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الروسية   دجاج على الطريقة الروسية Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2009 7:24 am

أُمنياتي القلبيه للجميع بدوام الصحه والعافيه



دجاج على الطريقة الروسية 694621635

* المقادير:
- شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.
- 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
- 500 غرام من الدجاج المفروم.
- بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
- 2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
- 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
- مغلّف واحد من خلطة البروست .
- 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
* التحضير:
- يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
- يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
- يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
- يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست.
- يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة.
- تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
- تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشوقة

عشوقة


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 188
¬عمريَِ : 26

دجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية   دجاج على الطريقة الروسية Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2009 4:16 am

يميميمميميميميميميممييميمميميميميميميميميمميميميميميميميمميمي لذيذة اوي يسلمووووووووووو حبيبتي على الوصفة الروووووووووووووووووووووووووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~,.بقايا جروح.,~

~,.بقايا جروح.,~


¬مسًآههًمآتكَِ : 20

دجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية   دجاج على الطريقة الروسية Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2009 11:00 am


الله يسلمك حبيبتي.,~

الاروع حظورك بمتصفحي.,~
:D

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشوقة

عشوقة


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 188
¬عمريَِ : 26

دجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية   دجاج على الطريقة الروسية Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2009 11:47 am

العفوووووووووووووووو يسلمك ربيـ
:cheers: :cheers:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغد المحبة

رغد المحبة


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 708

دجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية   دجاج على الطريقة الروسية Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 8:36 am

دجاج على الطريقة الروسية Arn09247
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج على الطريقة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويتشات دجاج اممممممم بالصور
» بالفرن:طبق دجاج بالزعتر والبقدونس
» المسخن على الطريقة الفلسطينية
» كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية
» صيادية السمك على الطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس :: منتديات بنات وبس الصحية :: الآكلآت ' الطبخِ . /♥-
انتقل الى: