منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات وبس


 
الرئيسيةبوابة بنات و بسالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 ملفوف الكرنب بالبلدى (محشى)

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المـــلكه
مؤسسِهِ بنآتِ وبسِ . .
مؤسسِهِ بنآتِ وبسِ . .
المـــلكه


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 1488
¬عمريَِ : 26

ملفوف الكرنب بالبلدى (محشى) Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف الكرنب بالبلدى (محشى)   ملفوف الكرنب بالبلدى (محشى) Emptyالأربعاء مارس 03, 2010 12:38 pm

اسم الوصفة: ملفوف الكرنب بالزيت
المقادير:
1 حبه متوسطه كرنب (لهانة)
2 ملعقه صغيرة كمون

الحشو:
1 كوب أرز مصري
1 حبه صغيرة بصل، مفروم
3 حبه صغيرة طماطم، مفرومه
1 كوب بقدونس، مفروم
2 ملعقة كبيرة نعناع اخضر، مفروم
4/1 كوب شبنت، مفروم
2/1 كوب عصير ليمون
2/1 كوب زيت زيتون
1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه صغيرة فلفل أسود
2/1 1 كوب ماء

الطريقة:
1. ضعي حوالي 2 لتر من الماء في قدر عميق، اضيفي الكمون، دعيه يغلي على نار متوسطة . افصلي أوراق الكرنب عن بعضها لتصبح ورقة ورقة، ضعيها في الماء المغلي لبضع ثواني الى أن تصبح لينة. اخرجيها وضعيها في مصفاة.
2. قطعي أوراق الكرنب الى قطع صغيرة متساوية الحجم.
3.الحشو: اغسلي الأرز وانقعيه في ماء فاتر ومملح لمدة 15 دقيقه.
4. في وعاء عميق ضعي الأرز، البصل ، الطماطم، البقدونس ، النعنع، الشبنت، عصير الليمون ، الزيت، الفلفل والملح قلبي الى ان تختلط المكونات مع بعضها.
5. افردي ورقة الكرنب ، ضعي فيها حوالي ملعقة كبيرة من الحشو ثم لفيها.
6. في قدر ستانلس ستيل سميك القاعدة رصي الكرنب المحشو .وصبي عليه ما تبقى من سائل خليط الحشو. اضيفي الماء. ضعي القدر على نار متوسطه لمدة 10 دقائق. ثم على نار هادئه لمدة 30 دقيقه الى أن ينضج الكرنب. قدميه دافئا او باردا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hadjer

hadjer


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 233
¬عمريَِ : 27

ملفوف الكرنب بالبلدى (محشى) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف الكرنب بالبلدى (محشى)   ملفوف الكرنب بالبلدى (محشى) Emptyالأحد مايو 30, 2010 2:29 am

ام بشهي سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hadj.banouta.net
The queen

The queen


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 783

ملفوف الكرنب بالبلدى (محشى) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف الكرنب بالبلدى (محشى)   ملفوف الكرنب بالبلدى (محشى) Emptyالثلاثاء يونيو 22, 2010 12:23 pm

:http://www.ara
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*_* NaDa ~

*_* NaDa ~


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 1777

ملفوف الكرنب بالبلدى (محشى) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف الكرنب بالبلدى (محشى)   ملفوف الكرنب بالبلدى (محشى) Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 10:16 pm

صدفة غريبة لسة امبارح اكلة محشي هههههه يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملفوف الكرنب بالبلدى (محشى)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الكرنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس :: منتديات بنات وبس الصحية :: الآكلآت ' الطبخِ . /♥-
انتقل الى: