منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات وبس


 
الرئيسيةبوابة بنات و بسالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 ديك رومي بالسجق والكستناء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



ديك رومي بالسجق والكستناء Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومي بالسجق والكستناء   ديك رومي بالسجق والكستناء Emptyالخميس فبراير 16, 2012 2:02 pm


المقادير:
- 650 غم ديك رومي بدون عظم
- 400 غم أو 3/4 1 كوب كستناء
- 200 غم أو 1 كوب سجق
- 1 فص ثوم
- ميرمية
- حصلبان
- 3-4 ورق غار
- مرق لحم
- زيت زيتون
- ملح وفلفل أسود
* التحضير:
- نشق قشرة الكستناء قليلا باستخدام سكين ونضعها في الفرن عند درجة حرارة 180 مدة 25-30 دقيقة حتى تتحمر.
- نغطي حبات الكستناء بقطعة قماش رطبة ثم نبدأ بتقشير والأخرى مع إبقا الحبات الأخرى مغطاة.
- نزيل قشرة السجق الدهنية ثم نفرمه ناعما ونضعه في مقلاة ونضيف نصف كمية الكستناء بعد تقطيعها إلى قطع متوسطة الحجم ونتركها مدة دقيقتين مع إضافة الملح والفلفل الأسود.
- نفرم الميرمية والحصلبان والثوم ونفرد الديك الرومي وندقه باستعمال مطرقة اللحم حتى نحصل على شريحة رقيقة.
- نرش الميرمية والحصلبان والثوم المفروم ونضع السجق والكستناء ونطوي شريحة الحم ونربطها بواسطة الخيط.
- نضعها في وعاء مع قليل من زيت الزيتون حتى تتحمر قليلا ونرطبها بالقليل من المرق
- ثم نضعها الفرن عند درجة حرارة 180 مدة ساعة مع إضافة القليل من المرق من حين لآخر.
- وقبل انقضاء المدة بعشر دقائق نضيف حبات الكستناء المتبقية وورق الغار.
- يقدم الديك الرومي وبجانبه الكستناء وما تبقى من مرقته.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاربه بيرة ومدوخه ديرة..~

شاربه بيرة ومدوخه ديرة..~


¬مسًآههًمآتكَِ : 688

ديك رومي بالسجق والكستناء Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك رومي بالسجق والكستناء   ديك رومي بالسجق والكستناء Emptyالخميس فبراير 16, 2012 2:45 pm

يمي يمي روووووووووعه شهيتيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك رومي بالسجق والكستناء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس :: منتديات بنات وبس الصحية :: الآكلآت ' الطبخِ . /♥-
انتقل الى: