منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات وبس


 
الرئيسيةبوابة بنات و بسالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 مندي بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



مندي بالدجاج   Empty
مُساهمةموضوع: مندي بالدجاج    مندي بالدجاج   Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 1:12 am


تتبيلة الدجاج



1كيلو دجاج - 1ملعقه صغيرة ملح - نصف ملعقه صغيره هيل مطحون -
1 ملعقه صغيره بهار مشكل - نصف ملعقه صغيره قرفه مطحونه -
1 ملعقه صغيره كركم - ربع ملعقه صغيره فلفل اسود -
نصف ملعقه صغيره لومي مطحون - 2-3 ملعقه كبيره عصير ليمون - 2 ملعقه كبيره زيت



الطريقه



اغسلي الأرز جيدا وانقعيه في الماء الدافئ حوالي 15 دقيقة



سخني الفرن لدرجة حرارة 375 و ثبتي الرف الشبكي الأوسط
و حضري طبق الفرن وورق الألمونيوم



في قدر متوسط الحجم سخني الزيت واضيفي البصل
و قلبي على نار متوسطه الى ان يصبح ذهبي اللون



ابعدي القدر عن النار واضيقي اعواد الدارسين والقرنفل والهيل والملح
والطماطم وقلبي لتتوزع المحتويات مع بعضها



صفي الأرز من الماء واضيفيه الى القدر وقلبي بحذر الى ان تتوزع المكونات جيدا



ضعي الأرز في طبق الفرن وقطعي قرون الفلفل طوليا
وانزعي البذور وضعي القرون على سطح الأرز ثم صبي المرق فوق الأرز




غطي الطبق بطبقة الألمونيوم
و باستعمال طرف السكين اعملي 5-6 شقوق في ورق الألمونيوم




ضعي قطع الدجاج في طبق واضيقي الملح والهيل والبهارات والقرفه
و الكركم والفلفل واللومي وعصير الليمون والزيت ووزعيها على الدجاج



رصي قطع الدجاج المبهره فوق طبقة الألمونيوم التي عملت فيهاالشقوق سابقا



خذي طبقتين من الألمونيوم ثم غطي الدجاج
مع احكام التغطيه على الجوانب وادخلي الطبق في الفرن لمدة 60 - 70 دقيقه



طريقة التقديم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
❤❤ٱمـپڑة پطڵـټے❤❤
بنوتةِ بنآتِ وبسِ . .
بنوتةِ بنآتِ وبسِ . .
❤❤ٱمـپڑة پطڵـټے❤❤


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 3469
¬عمريَِ : 24

مندي بالدجاج   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي بالدجاج    مندي بالدجاج   Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 6:06 am

امممممممممممم روووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banoutat.roo7.biz/u3934
 
مندي بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رز مندي روعه بالخطوات
» كاساديلا بالدجاج
» بالدجاج والخضروات
» الملوخية بالدجاج
» تليتلي بالدجاج والكفتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس :: منتديات بنات وبس الصحية :: الآكلآت ' الطبخِ . /♥-
انتقل الى: