بسم الله الرحمن الرحيم
نقدم في المجلة
1_ امثلة واحكام
2_ مأكولات شهية
3_نكت
4_ صور منوعة
اولاً
امثلة واحكام
قد يبيع الإنسان شيئا قد شراه .. ولكن لا يبيع قلباً قد هواه
.................................................. .................................................. .......ز
للذكاء حدود لكن لا حدود للغباء
.................................................. .................................................. .............
عش ما شئت فإنك ميت ، وأحبب من شئت فإنك مفارقه ، واعمل ما شئت فإنك مجازى به
.................................................. .................................................. ................
ما تحسَّر أهل الجنة على شيء كما تحسروا على ساعة لم يذكروا فيها اسم الله
.................................................. .................................................. .........
حتى ولو فشلت .. يكفيك شرف المحاولة
.................................................. .................................................. .......
ليس من الصعب أن تُضحِّي من أجل صديق .. ولكن من الصعب أن تجد الصديق الذي يستحق لتضحية
.................................................. .................................................. ......
المأكولات
بسبوسة بالشوكلاته
المقادير:
3 حبة كبيرة بيض1 كوب زيت ذرة1 كوب قشطة (قيمر)1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو الساده1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة التحضير1 ملعقة كبيرة بيكينج باودر1/2 1 كوب سميد ناعم1/2 كوب جوز هند ناعم1 كوب حليب محلي1/2 كوب شوكلاتة مبروشةطريقة التحضير:1. سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط. أحضري قالب مستطيل مقاس 9×13، باستعمال فرشاة عريضة إدهني القالب بالسمن.2. في طبق عميق ضعي البيض، الزيت، القشطة، الكاكاو، القهوة، البكينج باودر، السميد وجوز الهند، قلّبي بملعقة بلاستيكية عريضة (سباتيولا) لمدة دقيقة أو دقيقتين لتحصلي على خليط متجانس.3. أسكبي الخليط في القالب وساوي السطح بالملعقة.4. ضعي القالب في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تنضج البسبوسة. إضغطي على سطح البسبوسة لتتأكدي أنها نضجت، لا بد أن يكون السطح جاف كدليل على نضج البسبوسة.5. أخرجي البسبوسة من الفرن. وزعي الحليب المحلى على سطح البسبوسة، دعي البسبوسة لمدة نصف ساعة لتتشرب الحليب.6. وزعي الشكولاتة المبروشة مباشرة، دعي البسبوسة تبرد تماما قبل التقطيع للتقديم.