منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات وبس


 
الرئيسيةبوابة بنات و بسالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 ' ''''''''''''حلوى باللوز والكاكاو ''''''''''''''''''''

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



' ''''''''''''حلوى باللوز والكاكاو '''''''''''''''''''' Empty
مُساهمةموضوع: ' ''''''''''''حلوى باللوز والكاكاو ''''''''''''''''''''   ' ''''''''''''حلوى باللوز والكاكاو '''''''''''''''''''' Emptyالثلاثاء يوليو 21, 2009 1:13 pm

' ''''''''''''حلوى باللوز والكاكاو '''''''''''''''''''' Iconحلوى باللوز والكاكاو' ''''''''''''حلوى باللوز والكاكاو '''''''''''''''''''' Bread



' ''''''''''''حلوى باللوز والكاكاو '''''''''''''''''''' Scan0004gi6

المقادير:

- 250 غراماً من بودرة اللوز.

- 250 غراماً من الزبدة.

- 200 غرام سكّر.

- 5 بيضات.

- مغلّف عطر الفانيلاّ.

- مغلّف خميرة كيماوية.

- ملح.

- كاكاو مرّ.

- برش شوكولا.

- كريما اللوز.

- حبوب لوز كاملة.



الطريقة:

- أخفقي الزبدة والسكّر إلى أن تحصلي على كريما.

- أضيفي عطر الفانيلاّ? رشّة ملح? ثم صفار البيض واحدة تلوالأخرى.

- أخفقي بياض البيض جيداً وأضيفي في الوقت نفسه ملعقة سكّر.

- أضيفي البياض المخفوق إلى خليط البيض المحضّر سابقاً.

- أضيفي بودرة اللوز المخلوطة مع الخميرة إلى المزيج.

- ضعي العجينة في قالب مدهون بالزبدة والطحين ثم اخبزيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى الساعة.

- أخرجيها من الفرن ودعيها تبرد قبل نزعها من القالب.

- رشّي قالب الحلوى بالكاكاو، ثم زيّنيه ببرش الشوكولا? كريما اللوز? وحبوب اللوز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المـــلكه
مؤسسِهِ بنآتِ وبسِ . .
مؤسسِهِ بنآتِ وبسِ . .
المـــلكه


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 1488
¬عمريَِ : 27

' ''''''''''''حلوى باللوز والكاكاو '''''''''''''''''''' Empty
مُساهمةموضوع: رد: ' ''''''''''''حلوى باللوز والكاكاو ''''''''''''''''''''   ' ''''''''''''حلوى باللوز والكاكاو '''''''''''''''''''' Emptyالخميس نوفمبر 19, 2009 1:29 am

شغلي سهلي شكرا هدا موضوع جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغد المحبة

رغد المحبة


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 708

' ''''''''''''حلوى باللوز والكاكاو '''''''''''''''''''' Empty
مُساهمةموضوع: رد: ' ''''''''''''حلوى باللوز والكاكاو ''''''''''''''''''''   ' ''''''''''''حلوى باللوز والكاكاو '''''''''''''''''''' Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 8:47 am

موضوع جميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
' ''''''''''''حلوى باللوز والكاكاو ''''''''''''''''''''
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربعات العجوة باللوز
» حلوى السميد بالقشطة لذييييذة
» حلوى البنيون الجزائرية من مطبخي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس :: منتديات بنات وبس الصحية :: الآكلآت ' الطبخِ . /♥-
انتقل الى: