منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات وبس


 
الرئيسيةبوابة بنات و بسالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 تشيز كيك السنكيرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



تشيز كيك السنكيرز Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك السنكيرز   تشيز كيك السنكيرز Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 11:24 pm

شيز كيك السنيكرز

شيز كيك السنيكرز

تشيز كيك السنكيرز Jb13131265971



المقـــــاديـــــــــر

16 قطعة بسكويت

2 مغلف كريم شانتي .

اصبعين زبدة.

نصف كوب حليب.

ربع كوب حليب لغرض آخر.

علبتين قشطة.

8 قطع جبن كيري.

1/2 ليمونه.

6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.


الطريقة

- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعما ضعيه في وعاء واضيفي له الزبدة وقلبي المقدار جيدا حتى يختلط تماما رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .


- الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.


اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.




اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ وتاكدي انها وزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.

- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلا.



اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول




** بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الجيران
بنوتةِ بنآتِ وبسِ . .
بنوتةِ بنآتِ وبسِ . .
avatar


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 6572

تشيز كيك السنكيرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك السنكيرز   تشيز كيك السنكيرز Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 8:07 am

:ربؤ ؤءر ؤ:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



تشيز كيك السنكيرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك السنكيرز   تشيز كيك السنكيرز Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 11:10 am

سلمك ربي حيااتوو
منوره حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الغلآ~~

همس الغلآ~~


¬مسًآههًمآتكَِ : 585
¬عمريَِ : 28

تشيز كيك السنكيرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك السنكيرز   تشيز كيك السنكيرز Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 4:27 pm

تشيز كيك السنكيرز 1244665266
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك السنكيرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك فخــــــــــــــم
» طريقه عمل تشيز كيك جالكسي روووووعه%%

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس :: منتديات بنات وبس الصحية :: الآكلآت ' الطبخِ . /♥-
انتقل الى: