منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات وبس


 
الرئيسيةبوابة بنات و بسالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 طريقة عمل المبروشة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة بلادها

دلوعة بلادها


¬مسًآههًمآتكَِ : 100

طريقة عمل المبروشة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المبروشة   طريقة عمل المبروشة Emptyالإثنين سبتمبر 19, 2011 9:44 am





:ggdaa: :ggdaa:
المقادير:

العجينة:

3 بيضات
1كوب سكر
1ملعقة ونصف صغيرة فانيلا
3/4 كوب زيت
2 كوب طحين
3 ملعقة صغيرة باكنج باودر ممسوحة

الحشوة:
4 تفاحات مقشرين ومبشورين
3ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة قرفة


الطريقة:

طريقة العجينة:

توضع المقادير جميعها ما عدا الطحين والباكنج باودر بالخلاط وتخلط جيدا ثم يضاف باقي المقادير عليها شوي شوي حتى تصبح عجينة تشبه عجينة الكيكة.

طريقة الحشوة:

يوضع التفاح والسكر على النار ونستمر بالتحريك الى ان يصبح لونها ذهبي0
نطفى النار ونضع عليها القرفة ونحركها ونتركها تبرد.

طريقة التحضير النهائي:
ندهن الصينية بالزبدة ثم نضع 3/4 العجينة فيها ثم نوزع الحشوة فوقها بالتساوي بحيث تغطي كل العجينة.
ثم نضيف كمية طحين لكمية العجينة المتبقية حتى تصبح عجينة جامدة ممكن تحتاج تقريبا كاسة طحين)
ثم نبشر هذه العجينة الجامدة فوق الحشوة في الصينية ونغطي وجه الصينية كله بيكون شكلها حلو.

وتوضع في فرن متوسط الحرارة الى ان تتحمر وتستوي.
ملاحظة:ممكن الاستعاضة عن حشوة التفاح بأي مربى موجود بالبيت
وصحتين وعافية
:ghss: :ghss:




دلوعة بلادها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*شهد العسل*

*شهد العسل*


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 938
¬عمريَِ : 27

طريقة عمل المبروشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المبروشة   طريقة عمل المبروشة Emptyالإثنين سبتمبر 19, 2011 10:40 am

يسلموووووووووووو يا قمرررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة بلادها

دلوعة بلادها


¬مسًآههًمآتكَِ : 100

طريقة عمل المبروشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المبروشة   طريقة عمل المبروشة Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 2:18 am

شكرا عالمرور يا شهد العسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لــــــــــمــــــــــى

لــــــــــمــــــــــى


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 408

طريقة عمل المبروشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المبروشة   طريقة عمل المبروشة Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 12:46 pm

:nnn: يسلمووو قلبووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة بلادها

دلوعة بلادها


¬مسًآههًمآتكَِ : 100

طريقة عمل المبروشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المبروشة   طريقة عمل المبروشة Emptyالجمعة سبتمبر 23, 2011 7:06 am

شكرا يا لمى على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.ღ.~.~.ღ.وردهـ.ღ.~.~.ღ.

.ღ.~.~.ღ.وردهـ.ღ.~.~.ღ.


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 86
¬عمريَِ : 27

طريقة عمل المبروشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المبروشة   طريقة عمل المبروشة Emptyالسبت سبتمبر 24, 2011 1:07 pm

تسلمي يا حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المبروشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحواشي
» طريقة عمل البوظة
» طريقة عمل الكنافة
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل السينابون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس :: منتديات بنات وبس الصحية :: الآكلآت ' الطبخِ . /♥-
انتقل الى: