منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات وبس


 
الرئيسيةبوابة بنات و بسالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 لعشاق القهوه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المـــلكه
مؤسسِهِ بنآتِ وبسِ . .
مؤسسِهِ بنآتِ وبسِ . .
المـــلكه


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 1488
¬عمريَِ : 27

لعشاق القهوه Empty
مُساهمةموضوع: لعشاق القهوه   لعشاق القهوه Emptyالأربعاء مارس 03, 2010 12:34 pm

مــــســــآآئــكــم/صبـــآآآحـُـكـم
معطر برآآئحــة القهــوة

(القهوة التركيه)
المقادير

فنجانين ماء

ملعقة صغيرة سكر (او بدون حسب الرغبة)
ملعقتين صغيرتين من البن قهوة مع هال مطحون او بدون
الطريقة
ضع الماء في ركوة صغيرة
و أضيف السكر والبن وحركي على نار معتدلة الحرارة
عندما تغلي القهوة خفف النار
واغل لمدة دقيقة مع رفع الركوة واعادتها
قدم القهوة التركية ساخنه

(قهوة تركية بالكاكاو )
المقادير والطريقة

كوبين حليب مراعي + ملعق صغيره كاكاو + ملعقتين صغيرتين قهوة تركية

نخليها تغلي
وتصفى عند التقديم في اكواب
وممكن نضربها في الخلاط الكهربائي
اذا حبينا تكون لها رغوه



(القهوة الخليجية )
المقادير

فنجانين بن قهوة محموس بدرجه فاتحه وخشنه

ملعقتين صغيرتين هيل
نصف ملعقة صغيرة زعفران
ملعقتين طعام ماء ورد
لتر ماء
الطريقة
يغلى الماء ثم تضاف القهوه وتغلى ثلاث مرات
وتترك جانبا لدقائق حتى ينزل التفل في قاع الاناء
ضع الهيل والزعفران وماء الورد في الدله
واسكب فوقها القهوة
(كابوتشينو)


المقادير:

علبة حليب نستلة مركز-


علبة قشطة –


الطريقة
توضع في الخلاط وتخفق جيدا
حتى تتكون رغوة كثيفة
ثم تصب في اكواب ويزين الوجة بالنسكافي


(كابتشينو2) 4اكواب ماء مغلي – 1/2ملعقه صغيره كاكاو - 1/2 ملعقه صغيره نسكافي

المقادير

!- فنجان قهوه سـكر



الطريقة
يوضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغــوه
يغلى حليب ( اي حليب باستثناء الصافي واذا ثبت المراعي) حسب الرغبة
يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب
ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب
ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او قليل من النسكافيه
(رغوة الكابتشينو )
2- فنجان قهوه نسكافيـه 3- فنجان قهوه مـــــاء

المقادير:

فنجان نسكافيه

فنجان سكر
فنجان ماء بارد
الطريقه:
توضع المقادير مع بعض
وتضرب بالخلاط الكهربائي
لين تصبح عندي الرغوة
واقدمها مع الحليب بعد التسخين
( هذي الخلطة تجمد في الفريزر وتستخدم وقت اللزوم)
************==************
تعلمت فنون الحب بكل انواع الجنون
تعلمت حين اقول نعم اقولها فقط من اجل العيون
الحب حرب وكل من قادهاياعمري مجنون
لاتسألني ماهي قصتي ولاتسألني من اكون؟؟
انامن كتب دستور الحب وانامن وضع له القانون...



اذاأردت شيئا بشده فاطلق سراحه
فان عادلك فهو ملك لك
وان لم يعد.. فهو لم يكن لك منذ البدايه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hadjer

hadjer


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 233
¬عمريَِ : 27

لعشاق القهوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق القهوه   لعشاق القهوه Emptyالإثنين مايو 31, 2010 1:14 pm

شكرا لك على القهوة اللذيذة يسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hadj.banouta.net
The queen

The queen


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 783

لعشاق القهوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق القهوه   لعشاق القهوه Emptyالأربعاء يونيو 02, 2010 2:40 pm

مرسي على القهوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نــ’ــونآ

نــ’ــونآ


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 764

لعشاق القهوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق القهوه   لعشاق القهوه Emptyالجمعة يونيو 18, 2010 6:26 am

ثنكس حبيبتي "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشاق القهوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لعشاق كونان فقط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس :: منتديات بنات وبس الصحية :: الآكلآت ' الطبخِ . /♥-
انتقل الى: