منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات وبس


 
الرئيسيةبوابة بنات و بسالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المـــلكه
مؤسسِهِ بنآتِ وبسِ . .
مؤسسِهِ بنآتِ وبسِ . .
المـــلكه


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 1488
¬عمريَِ : 26

جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Empty
مُساهمةموضوع: جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل   جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Emptyالأربعاء مارس 03, 2010 12:38 pm

جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل


المقادير

الكراميل
2/1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة كريمة لباني
المهلبية
2 كوب حليب
2/1 كوب جوز هند مبشور
2 ملعقة كبيرة نشا
4/1 كوب ماء
2/1 كوب قطع شيكولاته
8 أوراق جلاش
1 كوب سمن سايح
شربات (قطر )
مكسرات للتزيين

الطريقة

- تُسخن مقلاة علي النار ثم يُوضع السكر و يُقلب حتي يذوب و يُصبح كراميل.
- تُرفع من علي النار و تُترك جانبا و يُضاف الزبدة و الكريمة و تُقلب.
- يُوضع الحليب في وعاء علي النار ثم يُضاف جوز الهند المبشور حتي يبدأ في الغليان .
- يُضاف النشا المذاب في الماء مع التقليب حتي يصبح القوام غليظ.
- تُترك جانبا ثم يُضاف الكراميل و قطع الشيكولاته مع التقليب.
- تُوضع أوراق الجلاش في قالب فرن مدهون بالسمن و تُدهن كل ورقة ثم في نصف الكمية يُوضع الحشو ثم أوراق الجلاش مرة أخري و تُقفل و تُقطع حسب الرغبة .
- تُغطي تماما بالسمن السايح ثم تُخبز في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون.
- تُسقي بالشربات البارد فور خروجها من الفرن ثم تُزين بالمكسرات و تُقدم مع الفاكهة الطازجة و صوص الكراميل.
-
************==************
مـــش محتاج خضوع .. و لا حزن و دموع .. و حاجات مؤلمة
جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل 659304626
انا محتـــاج بـــــراح .. و ابقي بـ ميت جنـاح .. و المس السمـــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anime
نآئبهِ بنآتِ وبسِ . .
نآئبهِ بنآتِ وبسِ . .
anime


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 3438
¬عمريَِ : 26

جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل   جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Emptyالثلاثاء مارس 09, 2010 10:37 am

مشكووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المـــلكه
مؤسسِهِ بنآتِ وبسِ . .
مؤسسِهِ بنآتِ وبسِ . .
المـــلكه


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 1488
¬عمريَِ : 26

جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل   جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Emptyالأربعاء مارس 10, 2010 3:45 am

جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل 757350
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
The queen

The queen


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 783

جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل   جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل Emptyالثلاثاء يونيو 22, 2010 12:20 pm

:http://images.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش محشو مهلبية جوز الهند و كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملكة جمال الهند 2010

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس :: منتديات بنات وبس الصحية :: الآكلآت ' الطبخِ . /♥-
انتقل الى: