منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات وبس


 
الرئيسيةبوابة بنات و بسالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 طاجين الحلو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اصــ طول العمر ـــحاب

avatar


¬مسًآههًمآتكَِ : 211
¬عمريَِ : 30

طاجين الحلو Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الحلو   طاجين الحلو Emptyالأربعاء يونيو 08, 2011 5:16 am

لسلام عليكم
جبتلكم اليوم طبق يعتبر من اشهر الاطباق الجزائرية برمضان اذ انا اغلب العائلات الجزائرية تحضره في اول ايام رمضان رفقة اطباق اخرىو يلانبدا بالتحضير و المقادير :
المقادير :
كلغ لحم خروف
100 غرام زبيب (عنب مجفف) تباع بالاسواق
600 غرام عين(برقوقة مجففة ) تباع بالاسواق
او
200 غرام مشمش (مجفف)
100 غرام تفاح
500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)
ملعقة كبيرة من سمن
ملعقة قرفة
كأس صغير من ماء الزهر
طريقة التحضير
إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و الزبيب و بضع قطع من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع سكر من حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة
حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.
ملاحظة: يمكن تعويض التفاح باالإجاص.
بالصحة ان شاء الله
صورة الطبق [/SIZE]

http://img.over-blog.com/556x417/3/30/71/91/API/2010-01/DSC02347_thumb.jpg

وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ÀŁǤ乇尺ĪƝÀ

ÀŁǤ乇尺ĪƝÀ


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 927
¬عمريَِ : 28

طاجين الحلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الحلو   طاجين الحلو Emptyالخميس يونيو 09, 2011 4:41 am

:http://www.als
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlamontada.twilight-mania.com
اصــ طول العمر ـــحاب

avatar


¬مسًآههًمآتكَِ : 211
¬عمريَِ : 30

طاجين الحلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الحلو   طاجين الحلو Emptyالجمعة يونيو 10, 2011 2:12 am

:bbxbbnwgjx,xw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الجيران
بنوتةِ بنآتِ وبسِ . .
بنوتةِ بنآتِ وبسِ . .
avatar


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 6572

طاجين الحلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الحلو   طاجين الحلو Emptyالجمعة يونيو 10, 2011 10:53 am

طاجين الحلو 627869
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الزيتون
» طريقة عمل الكريب الحلو
» طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس :: منتديات بنات وبس الصحية :: الآكلآت ' الطبخِ . /♥-
انتقل الى: