منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
كلَ شّـيّ يّرحً ـبّـ بّـك

كلَ شّـيّ يّتُبّـسًسًـمِ وِيّتُوِهِجَ ـ فُرحً ـآ بّـقَدُوِمِك

كلَ شّـيّ يّنٌمِقَ عَ ـبّـآرآتُ آلَتُرحً ـيّبّـ

وِيّصِـوِغّ ـ كلَمِآتُ آلَحً ـبّـ لَوِجَ ـوِدُك

كلَ شّـيّ يّنٌتُظٌـر مِشّـآركآتُك

وِقَلَمِك آلَرآئعَ ـ وِآبّـدُآعَ ـآتُك

كلَ شّـيّ يّردُدُ حً ـيّآك آلَلَهِ

فُيّ مِنٌتُدُیآتُ بّـنٌآتُ وِبّـسًسًـ

منتدى بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات وبس


 
الرئيسيةبوابة بنات و بسالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المـــلكه
مؤسسِهِ بنآتِ وبسِ . .
مؤسسِهِ بنآتِ وبسِ . .
المـــلكه


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 1488
¬عمريَِ : 27

طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي   طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي Emptyالأحد يناير 10, 2010 1:49 am

طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي



طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي Icon

طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي

المقادير

صدر من الدجاج
ـ 18 ورقة ملسوقة ممكن تعوضيه باوراق الفيلو او الجلاش
ـ 1 بصل
ـ 8 بيضات
ـ 50 غرام زبدة
ـ 100 غرام جبن مرحي
ـ 4 مثلثات جبن
ـ نصف فنجان زيت
ـ نصف ملعقة ملح
ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل زينة
ـ نصف ملعقة كركم.

الطريقة

يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة وتوضع في قدر به الزيت والبصل المفروم والملح والتوابل يقلى مدة 5 دقائق ثم تضيف كأس ماء ويترك يغلى حتى ينشف ويستوي الدجاج وفي الأثناء تسلق بيضتان وتقطع فوق الخليط الدجاج ويقطع الجبن وتضيف الجبن المرحي ويخلط الكل ثم تضيف باقي البيض ثم تأخذ طبق الفرن وتدهنه بقليل من الزبدة وتضع ورقة الملسوقة ثم تدهن الأخرى بالزبدة وتعيد ذلك تسعة مرات ثم تفرش خليط الدجاج على سطحه وتطرحه ثم تضع فوقه ملسوقة وتدهنها بقليل من الزبدة وتعيد ذلك تسع مرات وفي الأخير تضيف باقي الزبدة وقليل من الملح وتسقي به الطاجين ثم تدخله الفرن مدة 25 دقيقة وتتركه يبرد ثم تقطعه قطعا متساوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغد المحبة

رغد المحبة


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 708

طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي   طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي Emptyالأحد يناير 10, 2010 10:14 am

مشكورة

يسلمك ايداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
The queen

The queen


¬جنسكِ . : انثى
¬مسًآههًمآتكَِ : 783

طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي   طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي Emptyالثلاثاء يونيو 22, 2010 10:23 am

تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الحلو
» طاجين الزيتون
»  •.°.•ஐ...أستجوآب فـي المطبخ.. ஐ.•.°.•
» المطبخ المغربي بالصور
» بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس :: منتديات بنات وبس الصحية :: الآكلآت ' الطبخِ . /♥-
انتقل الى: